Назаровский благотворительный Фонд изменил внешность ящиков для сборов

Опубликовано Илья Колдышев в

Установить новые ящики Фонд решил неслучайно. Старые потеряли внешний вид и стали не столь заметными. Но главное не это. В Фонде решили обратить внимание желающих принять участие в судьбе детей на истории местных семей. Для этого в специальном окне ящика будет размещаться короткое описание ребенка, которому именно сейчас очень нужна помощь земляков.
Сейчас Фонд «Поделись добром» объявил сбор средств для помощи двум назаровским мальчикам. Пятилетний Женя Нагорский проходит несколько реабилитаций в год в Томске. Мальчишка смышлёный, но коварная болезнь, у ребенка ДЦП, не дает ему свободно передвигаться. Мечта мальчика — самостоятельно ходить. На каждый курс семья тратит боле 200 тысяч рублей.
А в семье из села Антропово Назаровского района 14-летний Серёжа вынужден быть затворником и носить маску. У подростка серьёзное заболевание крови и любая инфекция может стать смертельной. Прогресс в лечении огромный, но несколько поездок в столицу полностью истощили семейный бюджет. Семье нужна помощь.
Обновленные ящики скоро появятся во многих торговых точках города. В Фонде надеются, что назаровцы будут не только щедрыми, но внимательными. Все истории Фонда поделись добром тщательно проверяются специалисты и подтверждаются. Фонд гарантирует- этим детям действительно нужна помощь.
К слову, сбор средств ведется многими способами. Кто-то отправляет деньги через СМС на короткий номер 3434. Необходимо написать ЕВ 33 (сделать пробел) и указать «сумму пожертвования». Например, ЕВ33 100. И обязательно подтвердите свой платеж в ответном сообщении, иначе деньги не дойдут до адресата. Можно перечислить деньги на счет Фонда, реквизиты есть на сайте. Или опустить их в специальный ящик.

Рубрики: Новости

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.